|
Vorlage Musterbewerbung als Metzger (für Arbeitslose)
Passen Sie die nachstehende Bewerbung Ihren besonderen Qualifikationen und Stärken an.
Nehmen Sie auch Bezug auf die Anforderungen im Stelleninserat und erwähnen Sie zwei bis drei Punkte aus dem Inserat, die Sie erfüllen und auszeichnet für die Arbeitsstelle als Metzger.
|
Erich Emrich Kirchgasse 66 4567 Kornhofen
|
Tel. 025 985 98 99 Mobil 088 898 99 00 eMail: e.Emrich@email.xy
|
|
|
Fleisch- und Wurstmarkt Gillich Frau U. Müller Wadenweg 8 1898 Kassel
Kornhofen, 19. April 2024 |
|
Bewerbung als Metzger
Sehr geehrte Frau Müller
Auf die ausgeschriebene Stelle als Metzger in der Mittelberger Morgenpost bewerbe ich mich mit grossem Interesse.
Bei meiner letzten Tätigkeit arbeitete ich bei der Firma Kabelhof AG in einer ähnlichen Funktion und möchte gerne meinen beruflichen Wiedereinstieg bei Ihnen finden. Nebst meinen langjährigen Berufserfahrungen gehört zu meinen Stärken Flexibilität und eine rasche Auffassungsgabe, die ich in Ihrem Betrieb gewinnbringend einsetzen kann, und bin ausserdem kurzfristig einsetzbar.
In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf sowie Kopien der Arbeitszeugnisse. Bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch möchte ich Sie gerne davon zu überzeugen, dass Sie in mir einen engagierten Mitarbeiter finden. Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne telefonisch oder per eMail zur Verfügung. |
|
|
Freundliche Grüsse
Erich Emrich
|
|
Jobs finden als Metzger
|
Bewerbung mehrmals kontrollieren
Bevor Sie die Bewerbung absenden, lesen Sie unbedingt das Bewerbungsschreiben mehrmals durch und kontrollieren Sie den Inhalt auf Vollständigkeit und Tippfehler.
Bewerbungsunterlagen werden oft nicht mehr weitergelesen, wenn im Anschreiben grundlegende Fehler sind.
Auf der nachfolgenden Seite erfahren Sie, welches Punkte beachtet werden müssen und welches die häufigsten Fehler sind.
Überprüfen Sie mit der Checkliste Ihre Bewerbung um ein einwandfreies Bewerbungsschreiben zu versenden.
Checkliste für Bewerbungen
|
|
nach oben | |
|
|